زهرة المدائن مراقب عام
تاريخ الميلاد : 26/03/1976 العمر : 48 عدد المساهمات : 32 نقاط : 15237 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 28/06/2010
| موضوع: فطور آآآآخر دلع الإثنين 2 أغسطس - 11:07 | |
| عزيزتي أبهري زوجكِ وعائلتكِ بإبداعك في تقديم الفطورأقدم لكِ مجموعه وأفكار للفطورودلعِ عائلتكِ بفطور دلع
أسياخ الحلوم المشويه جبنه حلوم + فلفل باردملوننقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها عالشوايه بدون زيتنقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مزرعة بالبيضسبب التسمية أن فيها أنواع كثيرة من الخضار ..
بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماطم + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبةنقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماطم والفلفل البارد بعد التقطيع وباقيالخضار ..
نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. بالقلايه أسرع ونغطيها بغطى قدر .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بعد ما تتحمر من تحت نقدمهامع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قوالب البيض بالتونه علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشورنقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل. بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن .. وشريحه فلفل بارد للنكهه. توست باللبنه والمربى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]نقانق بالصويا والجبن بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقة صغيره صلصة صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمرنحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثمنقدمها.. مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ساندوتش بيض × بيض خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماطم + بقدونس + جبننسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملحوالفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..
نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماطم والبقدونس ونرشه عليها .. ونطويهامن النص ..ويقدم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثمنضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..
نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريك انحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمها مع الخبز .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فول بالخلطة اللبنانية علبة فول بالخلطة اللبانية + فص ثوم + صلصة طماطم منزليه + معجون طماطم بقدونس مفروم + خمس ملاعق زيت زيتون .
نهرس الثومونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..
نفرغعلبة الفول في قدر مع ملعقة كبيره معجون طماطم و3 ملاعق صلصة منزليه ونضيف الثوم .. نهرس الفول بالشوكة ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..
نقدمه بعد ما نزينه بالزيت والشبت والطماطم .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مع الخبز العربي واللبنه والزيتون .. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واخيرا بالهناء والعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|