صباح الخيرمصراوى
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى صباح الخير مصراوى.....أكبر منتدى للشباب...يجمع بين الثقافة وألادب والتنوع فى كل المجالات.....ونتمنى لكم أوقات طبية بمنتدانا....ونشكركم على حسن ثقتكم فى اختياركم لمنتدى صباح الخير مصراوى


منتدى ثقافى أدبى دينى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فطور آآآآخر دلع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة المدائن
مراقب عام
مراقب عام
avatar

انثى تاريخ الميلاد : 26/03/1976
العمر : 41
الحمل عدد المساهمات : 32
نقاط : 8262
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 28/06/2010

مُساهمةموضوع: فطور آآآآخر دلع   الإثنين 2 أغسطس - 11:07

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عزيزتي
أبهري زوجكِ وعائلتكِ بإبداعك في تقديم الفطور
أقدم لكِ مجموعه وأفكار للفطور
ودلعِ عائلتكِ بفطور دلع


أسياخ الحلوم المشويه

جبنه حلوم + فلفل باردملوننقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها عالشوايه بدون زيتنقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مزرعة بالبيض
سبب التسمية أن فيها أنواع كثيرة من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماطم + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبةنقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماطم والفلفل البارد بعد التقطيع وباقيالخضار ..

نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..
بالقلايه أسرع ونغطيها بغطى قدر ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ما تتحمر من تحت نقدمهامع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قوالب البيض بالتونه

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشورنقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.
بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالفرن 10 - 15 دقيقه ..
نقدمها مع الخبز ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقانق + بيض مسلوق

أصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبنن قدمها مع البيض والخبز المحمص ..
نزينه برشة بقدونس مفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

توست باللبنه والمربى

توست نقطعه نجوم أو دوائر .. ثم بالقمع نحطعليه لبنه ~ مربى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع الزبادي والخس والطماطم والزيتون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



عجه بالفطر

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه على النار حتى ينضج ويذوب الجبن .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماطم - شرايح تركي مدخن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كروسان محشي

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماطم وشرايح لحم ببروني وكاس قهوة ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بيض مسلوق بالجبن

بيض مسلوق + جبن سايل نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نرجع للبيضة بواسطة القمع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمه مع لبنه كور وطماطم صفير وزيتون بالأسياخ ..
والخبز . مع كاس قهوة وكاس عصير تفاح
..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


زيتون محشي لبنه

زيتون اخضربدون نوا + لبنه بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقانق بالصويا والجبن

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقة صغيره صلصة صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمرنحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثمنقدمها..
مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيض رول بالخضار

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماطم وبصلوبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماطم وزيتون - كاس قهوة - عصيرتفاح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ساندوتش بيض × بيض

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماطم + بقدونس + جبننسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملحوالفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماطم والبقدونس ونرشه عليها ..
ونطويهامن النص ..ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثمنضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريك انحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدمها مع الخبز ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


فول بالخلطة اللبنانية

علبة فول بالخلطة اللبانية + فص ثوم + صلصة طماطم منزليه + معجون طماطم بقدونس مفروم +
خمس ملاعق زيت زيتون .

نهرس الثومونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغعلبة الفول في قدر مع ملعقة كبيره معجون طماطم و3 ملاعق صلصة منزليه ونضيف الثوم ..
نهرس الفول بالشوكة ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد ما نزينه بالزيت والشبت والطماطم ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


واخيرا بالهناء والعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطور آآآآخر دلع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صباح الخيرمصراوى :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: