بسومه المشرف المميز
عدد المساهمات : 51 نقاط : 15387 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/05/2010
| موضوع: مكرونه بالبشاميل والخضروات السبت 5 يونيو - 19:40 | |
| كوب مكرونه -1 ـ خضروات مشكله مجمده - ـ خضروات(كوسا- ملفوف او كرنب - بصل) زائد على الخضروات المجمده - ـ بهارات (ملح - فلفل اسود - كمون) - صلصة البشاميل: 4: ملاعق دقيق او طحين 1:قالب زبده 1كوب حليب سائل (او على حسب الكميه المرغوب بها)
الطريقة:
ـ يقطع الملفوف الى شرائح - يوضع في القدر قليل من الزيت ويوضع البصل (بعد تقطيعه الى شرائح) ويقلب حتى يذبل ثم يضاف الملفوف ويقلب جيدا ـ تضاف الخضروات المجمده مع الكوسا وتقلب جيدا حتى تنضج (اذا احتاج وضع ماء فقليل) ـ تتبل بالملح والفلفل الاسود والكمون ثم توضع في صينيه - تسلق المكرونه ـ طريقة البشاميل: تذوب الزبده ثم يضاف الدقيق ويقلب(لا نجعل الدقيق يحمص) ثم نضيف الحليب السائل ونقلبه حتى تتخن الصلصه ـ تخلط المكرونه بالبشاميل وتوضع فوق الخضروات - نسكب باقي البشاميل على الوجه ـ توضع في الفرن | |
|