صباح الخيرمصراوى
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى صباح الخير مصراوى.....أكبر منتدى للشباب...يجمع بين الثقافة وألادب والتنوع فى كل المجالات.....ونتمنى لكم أوقات طبية بمنتدانا....ونشكركم على حسن ثقتكم فى اختياركم لمنتدى صباح الخير مصراوى
صباح الخيرمصراوى
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى صباح الخير مصراوى.....أكبر منتدى للشباب...يجمع بين الثقافة وألادب والتنوع فى كل المجالات.....ونتمنى لكم أوقات طبية بمنتدانا....ونشكركم على حسن ثقتكم فى اختياركم لمنتدى صباح الخير مصراوى
صباح الخيرمصراوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى أدبى دينى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما بالخلطه السريه تجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسومه
المشرف المميز
المشرف المميز



عدد المساهمات : 51
نقاط : 15423
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

شاورما بالخلطه السريه تجنن Empty
مُساهمةموضوع: شاورما بالخلطه السريه تجنن   شاورما بالخلطه السريه تجنن Icon_minitimeالسبت 5 يونيو - 19:43

_
دجـاج مـقـطـع صـغـيـرة وخـفـيـفـة يـنـقـع الـدجـاج فـي خـل وبـهـار ومـلـح لـمـدة اربـع سـاعـات أو اكـثـر بـعـد ذلـك يـوضـع عـلـى الـنـار الـى ان يـنـشـف مـائـه وتـحـمـر قـلـيـلاً
_ (خـس ومـخـلـل وطـمـاط وبـصـل) مقطع شـرائـح رقـيـقـة

الـخـلـطـة الـسـريـة \

في الخلاط sad بـيـاض بـيـضـة - نـصـف لـيـمـونـة ) تـخـلـط جـيـداً ثم يـضـاف ثـلاثـة اربـاع كـأس صـغـيـر زيـت ويـخـلـط ثـم نـضـيـف ثـلاثـة فـصـوص ثـوم مـقـطعـة قـطـع صـغـيـرة وايـضـا ً تـخـلـط جـيـداً

طريقة التحضير \

_ نستخدم طبقة واحده من الخبز الخفيف ( الشامي )
_ نـضـع فـيـهـا قلـيـل مـن الـدجـاج والـخـس والــبـصـل والـطـمـاط والـمـخـلـل وقـلـيـل مـن خـلـيـط الـثـوم ثـم تـلـف
_ نـلـفـهـا ايـضـاً فـي قـصـديـر وهـكـذا حـتـى تـنـتـهـى المـقـاديـر ...
_ تـوضـع لـفـات الـشـورمـا فـي صـينـيـة وتــدخـل الـفرن حـتـى تـسـخـن وتقدم ساخنة

جربوها وقولولي رايكم .. لايفوتكم
[ 196.205.231.167 ]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما بالخلطه السريه تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات مصريه تجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صباح الخيرمصراوى :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: