صباح الخيرمصراوى
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى صباح الخير مصراوى.....أكبر منتدى للشباب...يجمع بين الثقافة وألادب والتنوع فى كل المجالات.....ونتمنى لكم أوقات طبية بمنتدانا....ونشكركم على حسن ثقتكم فى اختياركم لمنتدى صباح الخير مصراوى
صباح الخيرمصراوى
اهلا ومرحبا بكم فى منتدى صباح الخير مصراوى.....أكبر منتدى للشباب...يجمع بين الثقافة وألادب والتنوع فى كل المجالات.....ونتمنى لكم أوقات طبية بمنتدانا....ونشكركم على حسن ثقتكم فى اختياركم لمنتدى صباح الخير مصراوى
صباح الخيرمصراوى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى أدبى دينى متنوع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالدجاج المشوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسومه
المشرف المميز
المشرف المميز



عدد المساهمات : 51
نقاط : 15300
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/05/2010

بيتزا بالدجاج المشوى Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالدجاج المشوى   بيتزا بالدجاج المشوى Icon_minitimeالأحد 6 يونيو - 11:31

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته طريقه للبيتزا يارب تعجبكم


جرام من عجين البيتزا الجاهز
- 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون
- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون
- 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة
- 1/2 كوب الكاتشب
- ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
- 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح
- 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور
- 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح
- زيت زيتون

الطريقة:

- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).

- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.

- تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).

- تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.

- تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.[/GRADE] [/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بالدجاج المشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صباح الخيرمصراوى :: منتدى أشهى المأكولات-
انتقل الى: