بسومه المشرف المميز
عدد المساهمات : 51 نقاط : 15432 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/05/2010
| موضوع: شاورما بالخلطه السريه تجنن السبت 5 يونيو - 19:43 | |
| _ دجـاج مـقـطـع صـغـيـرة وخـفـيـفـة يـنـقـع الـدجـاج فـي خـل وبـهـار ومـلـح لـمـدة اربـع سـاعـات أو اكـثـر بـعـد ذلـك يـوضـع عـلـى الـنـار الـى ان يـنـشـف مـائـه وتـحـمـر قـلـيـلاً _ (خـس ومـخـلـل وطـمـاط وبـصـل) مقطع شـرائـح رقـيـقـة
الـخـلـطـة الـسـريـة \
في الخلاط sad بـيـاض بـيـضـة - نـصـف لـيـمـونـة ) تـخـلـط جـيـداً ثم يـضـاف ثـلاثـة اربـاع كـأس صـغـيـر زيـت ويـخـلـط ثـم نـضـيـف ثـلاثـة فـصـوص ثـوم مـقـطعـة قـطـع صـغـيـرة وايـضـا ً تـخـلـط جـيـداً
طريقة التحضير \
_ نستخدم طبقة واحده من الخبز الخفيف ( الشامي ) _ نـضـع فـيـهـا قلـيـل مـن الـدجـاج والـخـس والــبـصـل والـطـمـاط والـمـخـلـل وقـلـيـل مـن خـلـيـط الـثـوم ثـم تـلـف _ نـلـفـهـا ايـضـاً فـي قـصـديـر وهـكـذا حـتـى تـنـتـهـى المـقـاديـر ... _ تـوضـع لـفـات الـشـورمـا فـي صـينـيـة وتــدخـل الـفرن حـتـى تـسـخـن وتقدم ساخنة
جربوها وقولولي رايكم .. لايفوتكم [ 196.205.231.167 ] | |
|